TOP

渔民丢失十万巨款 乐亭民警连夜帮忙找回
2018-03-27 08:22:49 来源: 作者: [ ] 浏览:192次 评论:0
3月21日中午,九间房渔民李小霞和丈夫周大伟从昌黎刚刚从亲戚家借得10万元钱,用于购买渔网出海作业。17时40分,李小霞怀揣10万元钱,和丈夫兴致勃勃地赶回周家营村。李小霞到达卖渔网的地点时却发现,衣袋里的10万元钱没了,她顿时急出了一身冷汗。情急之中,李小霞向姜各庄派出所报了警。
此时姜各庄派出所副所长李海涛正在下乡办案途中,接警后立即和辅警刘相山、刘勇驱车赶到周家营村。李小霞回忆说,从昌黎一家银行取款回来,一路没有停车,只是在周家营村头问路时下来过一次,有可能把钱丢在路边了。李海涛等人立即分头查看监控录像,一直忙到夜里23时。通过梳理视频资料,民警发现一位驾驶捷达车的司机有可能拾到巨款。民警立刻循号找车,很快在附近村找到了车主张某、周某某。此时,捡到巨款的两位年轻人也正在寻找失主。见到李海涛等人后,他们说出拾到巨款的前后经过,并将10万元钱送回。
10万元钱失而复得,李小霞夫妇十分感动,第二天一大早就赶到县城,为县公安局送来一面锦旗,对李海涛等民警表示感谢。
 
Tags: 责任编辑:ltwmb
[ ][打印] [繁体][投稿][收藏] [推荐][举报][评论] [关闭] [返回顶部]
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇乐亭大正医药员工拾金不昧暖人心 下一篇乐亭县新寨镇兰坨小学全体师生为..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章