TOP

乐亭县新寨镇兰坨小学全体师生为遭遇不幸学生家庭捐款
2018-03-26 08:42:06 来源: 作者: [ ] 浏览:68次 评论:0

3月21日,新寨镇芍坨村李欣洋同学的父母遭受重大车祸,父亲在车祸中不幸去世,母亲伤势严重急需几十万元的医疗费用进行救治。而李欣洋的家庭只是一个普通的农村家庭,家中还有年迈的奶奶、瘫痪在床的爷爷和刚满周岁的弟弟,这个家庭在灾祸面前遇到了极大的困难。

乐亭县新寨镇兰坨小学全体师生为遭遇不幸学生家庭捐款

乐亭县新寨镇兰坨小学全体师生为遭遇不幸学生家庭捐款

得知此事后,兰坨小学向全体学生发出了募捐倡议书,号召他们捧出一颗爱心,献上一份真情,帮助李欣洋同学一家渡过难关。3月22日下午2点,在新寨镇兰坨小学举行了一场以“滴水成河,大爱无疆”为主题的捐款活动,师生将代表自己爱心的捐款投入捐款箱,共募集善款共1451元。“虽然钱数不多,但爱心不分大小,我们的社会需要友爱互助的正能量,希望我们师生的这份真情能够给欣洋全家带来一份战胜困难的力量,早日渡过难关。”校长曹景满说。

Tags: 责任编辑:ltwmb
[ ][打印] [繁体][投稿][收藏] [推荐][举报][评论] [关闭] [返回顶部]
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇渔民丢失十万巨款 乐亭民警连夜帮.. 下一篇乐安街道社区里有群“活雷锋” 用..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章