TOP

德龙钢铁助力乐亭希望工程
2016-11-11 08:37:57 来源: 作者: [ ] 浏览:335次 评论:0

德龙钢铁助力乐亭希望工程


    11月8日,唐山德龙钢铁有限公司捐资助学活动圆满结束,共发放助学金21600元,乐亭县希望工程学子库中的30名中小学生得到资助,其中,资助初中生、小学生每人600元,资助高中生每人1000元。

    多年来,唐山德龙钢铁有限公司主动承担企业社会责任,积极传递爱心正能量,参与爱心助学活动。今年2月,团县委联合县教育局、县工商联、县广播电视台和青年企业家协会正式启动这县希望工程爱心助学工作,建成了300人的贫困学子信息库,通过电视媒体、报纸、微信等向社会爱心组织和爱心人士争取结对资助。得知该情况后,德龙钢铁在公司内部大力宣传希望工程爱心助学活动,积极动员职工为贫困学生献爱心,企业负责人带头捐助,共筹集善款21600元,全部用于资助信息库中的这30名学生。资助金已通过乡镇团书记、学校团组织和少先队负责人全部发放到学生或家长手中,并传达了爱心企业对他们的关怀与希望。受助学生纷纷表示会倍加珍惜来之不易的学习机会,奋发进取、早日成才,将来成为爱心的接力者。

Tags: 责任编辑:ltwmb
[ ][打印] [繁体][投稿][收藏] [推荐][举报][评论] [关闭] [返回顶部]
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇乐亭县文广新局举办乐亭大鼓皮影.. 下一篇乐亭城管队员勇斗飞车贼 英勇举动..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章