TOP

阎各庄镇艾庄村组织为重病村民捐款
2016-05-20 15:58:15 来源: 作者: [ ] 浏览:335次 评论:0
近日,阎各庄镇艾庄村现年47岁的村民张胜波不幸罹患白血病,离婚后本就清苦的他一直与老母亲相依为命,突如其来的灾难使这个家庭一下子陷入了困境。得知这一情况,艾庄村党支部书记兼村委会主任张汝强召集全村党员开展捐款活动,将捐款箱设置在“两学一做”学习教育动员会的现场,短短半天时间捐款总额达到9450元。党员的善行义举深深感染和带动了同村村民,10元、20元、50元、100元、400元……,涓涓细流汇大海,演绎了感人至深的人间大爱!目前,捐款已经送到了张胜波手中。他表示,要坚定信心,好好治疗,感恩好人,争取早日康复!捐款活动不仅帮助了村民,更震撼了在场全体党员,为党员上了“心中有党,心中有民”的现实一课,也充分体现了“两学一做”学做结合的要求。


Tags: 责任编辑:ltwmb
[ ][打印] [繁体][投稿][收藏] [推荐][举报][评论] [关闭] [返回顶部]
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇中堡镇村民智救落水儿童 下一篇大海无情 人间有义——乐亭县渔..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章