TOP

乐亭县教师群体为急性肝衰竭学生募捐
2015-11-12 10:14:09 来源: 作者: [ ] 浏览:376次 评论:0
10月26日上午,乐亭县第一中学迎来了几位特殊的客人,他们代表全县体育教师为突发急性肝衰竭的一中高三学生王凌冰送来了二万五千多元善款。
短短十几天时间里,乐亭社会各界爱心人士为了挽救王凌冰年轻的生命,纷纷伸出援助之手,为这个不幸的家庭筹措了数十万的手术费用。点点爱心,汇聚成河,无私募捐,温暖人心。乐亭县体育教师们也自发组织了捐款活动,老师们还发动自己的亲友为王凌冰踊跃捐款。10月26日晚,王凌冰在北京成功接受了肝移植手术,目前状况良好。
    浓浓爱心为身患重症的王凌冰点燃了生命的希望,祈愿王凌冰早日康复重回校园,祈愿整个社会爱心永驻好人平安。
Tags: 责任编辑:ltwmb
[ ][打印] [繁体][投稿][收藏] [推荐][举报][评论] [关闭] [返回顶部]
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇乐亭县胡坨镇68位老同学捐款 助力.. 下一篇中堡镇老爷庙村农民王永及时抢救..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章