TOP

同心共筑中国梦 晚霞辉映朝阳红 ——中堡镇离退休老干部党支部连续第11年开展捐资助学活动
2015-06-03 09:41:43 来源: 作者: [ ] 浏览:550次 评论:0
2015年5月29日上午,中堡镇离退休老干部党支部为老爷庙小学16名成绩优秀的学生送上学习用品,这是他们连续第十一年对优秀生实施的助学帮扶活动。
中堡镇老干部捐款助学情系下一代,发挥余热,奉献社会,此次活动他们共筹集捐款4000余元。县委老干部局的领导以及镇领导等参加了助学仪式,在助学仪式上老干部们与同学们“老少同乐”演出了精彩的节目,在欢快的气氛中传递着老同志们的殷切希望,希望受助学生刻苦学习,立志成才,以优异的成绩回报社会。受助学生代表发言表示,一定继承老一辈革命精神,好好学习,早日成为有用之才,为社会、为家乡作出贡献,以此回报爷爷、奶奶们的深情关爱。
中堡镇老干部支部自2005年至今连续不断,坚持十一年开展捐资助学,累计捐助资金五万多元,受资助的贫困生56名,优等生81名。
Tags: 责任编辑:ltwmb
[ ][打印] [繁体][投稿][收藏] [推荐][举报][评论] [关闭] [返回顶部]
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇中堡镇老爷庙村农民王永及时抢救.. 下一篇河北乐亭农民诠释孝亲大义 平凡故..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章