TOP

乐亭爱心人士为白血病患儿捐款
2015-02-06 09:45:00 来源: 作者: [ ] 浏览:426次 评论:0
1月24日—25日,在乐亭县城金天地商业广场前,该县爱心志愿者组织了一场为白血病患儿黄桂山的募捐活动,两日共筹得善款41044.3元,爱心的暖流驱走了冬季的寒冷。


 


乐亭县汀流河镇小杨庄村的小学生黄桂山,于去年6月在天津血液研究院被诊断为白血病,因无力负担在天津的医疗费用,9月20日,转入石家庄市河北医科大学第二医院治疗。12月5日, 再一次被确诊为急性髓细胞白血病(M2)。至今已花费二十余万元,小桂山家里已经再无力支付沉重的医疗费用,曾经多次想放弃对其治疗。
    一方有难八方支援。乐亭县爱心手拉手公益群“幽梦大姐”看在眼里急在心里,她组织网友去患儿家中了解情况。他们奔走于有关部门落实相关事宜,并决定于2015.年1月24—25日对小桂山家庭发起爱心募捐。全县各界爱心人士纷纷行动起来,两日内,”微信 QQ 百度乐亭吧 纷纷争相转载、报道乐亭汀流河小桂山事件上万条。募捐现场大家纷纷慷慨解囊,这里有匆匆过往的路人,有孩子和家长,有商界人士,更有异乡爱心人士,甚有一些不愿透露姓名的个人和商家纷纷送来了爱心款,1元,两元,5元,10元,100元,甚至还有5000元的单次捐款,在患者家属、见证人,监督人的共同见证下,已经把募得善款通过银行转给患者黄桂山的父亲。
 
Tags: 责任编辑:ltwmb
[ ][打印] [繁体][投稿][收藏] [推荐][举报][评论] [关闭] [返回顶部]
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇乐亭县农民王兆海勇救落水儿童 下一篇乐亭县慈善助学活动救助寒门学子2..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章