TOP

乐亭民警连夜救助夜晚摔伤男子
2014-01-16 16:09:12 来源: 作者: [ ] 浏览:353次 评论:0
环渤海新闻网消息(李爱鸿) 1月11日夜,唐山市乐亭县公安局马头营派出所民警救助了一名骑摩托车摔伤的男子。
  当日晚8时许,马头营派出所接到辖区群众报案,称在辖区一加油站附近的路边,发现有一中年男子趴在地上,一动不动,请求派出所民警救助。接到报警后,正在值班的民警迅速赶往报案现场。在现场,民警发现男子正躺在路边,有点昏迷,旁边还有一堆呕吐物。在其身旁发现一辆被摔倒的摩托车,散落的手套、帽子等物品。在民警察看后,发现现场并没有碰撞的痕迹,因此排除是车祸所致,分析应为突发事件。
  民警一边照顾好男子,为其加盖衣服,以防天冷将其冻坏。同时,民警从其男子身上所带的手机的通讯录中找到了其家人的联系电话。民警拨通电话,经证实,该男子正是其家人,现年38岁,新寨某村人。10分钟后,男子的家人开车来到现场,民警同其家人将男子抬上面包车送回家中。
Tags:乐亭 好人 责任编辑:ltwmb
[ ][打印] [繁体][投稿][收藏] [推荐][举报][评论] [关闭] [返回顶部]
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇阎各庄镇老汉拾金不昧展美德 下一篇乐亭民警拾金不昧受赞扬

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章