TOP

乐亭民警拾金不昧受赞扬
2013-12-25 11:52:34 来源: 作者: [ ] 浏览:434次 评论:0

环渤海新闻网消息 (李爱鸿)近日,乐亭县公安局巡特警大队民警在巡逻过程中,拾到价值2000元的货物,迅速联系失主并及时归还,彰显了人民警察优秀的职业素养,树立了人民警察良好社会形象,赢得了群众的高度赞扬。

  12月2日早5时许,乐亭县公安局巡特警大队民警赵立文带领巡逻队员在城区执行巡逻任务。当巡至富强街西头时,发现路中间散落了大大小小的纸箱和编织袋,巡逻民警立即下车查看,发现是两箱34件充电式头灯、一包100件的保暖内衣、6袋卫生纸,共价值2000元。民警发现其中一个包装袋上写有某商场的名字,立即与该商场联系,得知这些货物是县城某物流货栈在运输过程中,从车上掉下来的。

  12月5日,物流货栈的武先生来到该县公安局政工监督室,带来一面印有“高风亮节、拾金不昧”的锦旗,感谢该局培养了品格高尚的好民警,为其挽回了损失。

Tags:乐亭 好人 责任编辑:ltwmb
[ ][打印] [繁体][投稿][收藏] [推荐][举报][评论] [关闭] [返回顶部]
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇乐亭民警连夜救助夜晚摔伤男子 下一篇没有了

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章