TOP

【3.5学雷锋 助力文明城】乐亭县中医医院开展学雷锋爱心捐助活动
2019-03-05 16:30:34 来源: 作者: [ ] 浏览:69次 评论:0

       真情延续生命,爱心点燃希望。3月2日,中医院透析室内,一场爱心捐款活动正在进行。

       患者韩某10年前双腿脉管炎截肢,妻子离家出走,至今未回。多年前,他又被查出患上了尿毒症,近几年更是产生了严重的并发症。年迈的父母没有劳动能力,每月10次的透析费用使韩家一贫如洗。

       县中医院透析室左海宁主任、刘侠护士长了解情况后,第一时间向全院职工发出了捐款倡议书,用实际行动支持患者与病魔作斗争。这一倡议立即得到了院领导和全院干部职工的热烈响应,医院领导班子率先垂范,带头捐款,各科室的职工在与韩某素未谋面的情况下,知晓此事,也自发积极参与到本次捐款活动中来。截止目前,共募集全院120余名干部职工爱心捐款近7000元。

【3.5学雷锋 助力文明城】乐亭县中医医院开展学雷锋爱心捐助活动

 

       善款有限,爱心无价。虽然这些捐款款额不大,但它给面临重重困难的家庭送去了希望和力量。这一活动的开展充分体现该院扶危解困的良好形象,体现了雷锋精神在医护人员身上的传承。下一步,透析室的同志将尽快将这笔凝聚着全体干部职工浓浓爱心的捐款送到患者手中,希望能尽到绵薄之力。

Tags: 责任编辑:ltwmb
[ ][打印] [繁体][投稿][收藏] [推荐][举报][评论] [关闭] [返回顶部]
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇没有了 下一篇【3.5学雷锋 助力文明城】乐亭县..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章