TOP

“衣旧情真”——乐亭县供电公司志愿者组织为贫困地区捐赠衣物
2016-11-21 09:14:27 来源: 作者: [ ] 浏览:641次 评论:0

“衣旧情真”——乐亭县供电公司志愿者组织为贫困地区捐赠衣物

 
    近日,在乐亭县城大钊路上,一群身着红色、绿色马甲的年轻人却为略显萧条的季节增添了一丝暖意。他们搬着厚重的纸箱,理着长长的横幅,占据了街边开阔的位置,摆开了阵势。钮玉贵低着头从书包里拿东西叠好放进纸箱中,他是国网乐亭县供电公司共产党员服务队的队长。一件、两件、三件……噢,原来是旧衣服。钮玉贵是这次“衣旧情真——向河北偏远贫困地区捐赠旧衣服活动”的组织者之一,他带领公司“红马甲”“绿马甲”们整齐摆放的纸箱上,“爱心捐献”的大字十分醒目。活动现场越来越热闹,随之热闹起来的,还有乐亭居民的朋友圈。乐亭故乡人网站里,管理员图文直播着活动进展,网友好评如潮。


特意来参加捐赠活动的孩子


过往群众踊跃参加


打包捐赠衣物发往贫困地区


    发起捐赠旧衣物活动的想法,是国电乐亭县供电公司员工在微信聊天中提到的。大家一拍即合,同时也想让更多的爱心人士加入进来,扩大活动的影响范围。公司共产党员服务队先期联络了正定县的“河北省402爱心社”,确认对方可以接收并分发衣物后,随即在伟人故里掀起一场送温暖的热潮。
    3个小时的时间,活动累计接到捐赠衣物600余件,工作人员打包后整理了满满35箱。“真没想到,大家参与的热情这么高!”这让活动组织者之一的故乡人网站管理员安景刚既感动又吃惊,“看来,以后组织志愿活动还要和供电公司多合作啊……”。
Tags: 责任编辑:ltwmb
[ ][打印] [繁体][投稿][收藏] [推荐][举报][评论] [关闭] [返回顶部]
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇没有了 下一篇乐亭师生为突患“再生障碍性贫血..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章