TOP

乐亭师生为突患“再生障碍性贫血”的7岁女孩爱心捐助
2016-05-09 08:39:30 来源: 作者: [ ] 浏览:280次 评论:0
乐亭师生为突患“再生障碍性贫血”的7岁女孩爱心捐助



     

    日前,乐亭县乐亭镇井坨小学举行了一场为这校二年级小学生魏晓璐献爱心捐助活动。井坨小学全体师生、乐亭镇其他学校的师生以及社会爱心人士纷纷慷慨解囊,短短一天时间就为晓璐筹集了善款3万余元。学校老师们利用网络发布求助信息,在“轻松筹”平台上又筹集到善款4万余元。
    前不久,7岁的魏晓璐被确诊患上了“再生障碍性贫血”,高额的医疗费用压垮了这个原本就不富裕的家庭。乐亭镇教育组和井坨村委会得知后,策划了此次爱心捐助活动,为她筹集医疗费用。捐助活动现场,孩子们排好队,一个接一个把自己平日积攒的零花钱认认真真地放进捐款箱内,盼望着晓璐同学早日康复,重回美丽校园。
    爱心无价,真情在大钊故乡这片热土上涌动。
Tags: 责任编辑:ltwmb
[ ][打印] [繁体][投稿][收藏] [推荐][举报][评论] [关闭] [返回顶部]
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇“衣旧情真”——乐亭县供电公司.. 下一篇乐亭社会各界两天时间为白血病患..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章