TOP

乐亭新春走访慰问道德模范
2014-01-28 16:20:07 来源: 作者: [ ] 浏览:576次 评论:0

       
乐亭县委常委、宣传部长安爱军(左一)慰问看望第三届乐亭县见义勇为道德模范梁恒并与之亲切交谈

        道德模范是社会道德建设的重要旗帜,是有形的正能量,是鲜活的价值观。关爱道德模范也是社会的责任。新春将至,乐亭县委宣传部领导对生活困难、身体残疾的道德模范进行走访慰问,为他们送去慰问金和新春的祝福。


县委常委、宣传部长安爱军走访慰问第三届乐亭县助人为乐道德模范薛兵

  安爱军在走访慰问道德模范时指出,今年是贯彻落实党十八届三中全会精神的重要一年,要进一步继承发扬崇德向善的优良传统,深入开展学习宣传道德模范活动,推动全社会形成关爱、学习、争当道德模范的浓厚氛围。


县委常委、宣传部长与第三届乐亭县孝老爱亲道德模范李桂莲亲切交谈

  安爱军同时希望广大道德模范不断加强自身道德修养,继续关心道德建设,进一步围绕促进经济健康发展、维护社会和谐稳定等方面建言献策,发挥榜样示范作用。
Tags:乐亭 道德模范 责任编辑:ltwmb
[ ][打印] [繁体][投稿][收藏] [推荐][举报][评论] [关闭] [返回顶部]
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇二十年的坚守 —记乐亭县人社局.. 下一篇乐亭县第三届道德模范颁奖典礼(..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章