TOP

致全县道德模范的新春慰问信
2015-02-11 09:27:13 来源: 作者: [ ] 浏览:472次 评论:0
尊敬的各级道德模范:
2015年春节即将来临,在这辞旧迎新的美好时刻,谨向你们和你们的家人致以新春的祝福和亲切的慰问!
2009年以来,中共乐亭县委宣传部、县文明办等部门组织开展了三届乐亭县道德模范评选表彰活动,经过数万群众推举和投票,你们光荣当选,成为社会的道德楷模。你们传承中华美德,模范践行助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲等道德规范,用善行义举传播文明风尚,促进社会和谐,树立正确的价值导向。在你们身上,集中体现了中华民族的优秀品质,反映了社会发展进步的时代精神,彰显了人间最崇高、最美好的真挚情感。你们是最美乐亭人的代表,是大钊故乡人民学习的榜样。
伟大时代呼唤伟大精神,崇高事业需要榜样引领。我们将继续发扬崇德向善的优良传统,进一步形成崇尚、关爱、学习、争当道德模范的浓厚氛围。同时也希望你们珍惜荣誉,戒骄戒躁,在今后的工作和生活中,不断提升人生境界,永葆先进品格和纯朴本色,一如既往地践行社会主义核心价值观,积极倡导公民道德规范,用模范言行感染群众、影响和教育群众,激励全县广大干部群众见贤思齐、奋发有为、同心同德,在县委、县政府的正确领导下,进一步解放思想,适应新常态、抢抓新机遇,用好改革、开放、创新“三大法宝”,唱响“实干兴乐”主旋律,为建设沿海强县幸福乐亭做出新的更大贡献!
祝各位道德模范春节快乐、身体健康、阖家欢乐、万事如意!
乐亭县精神文明建设委员会
2015年2月2日
Tags: 责任编辑:ltwmb
[ ][打印] [繁体][投稿][收藏] [推荐][举报][评论] [关闭] [返回顶部]
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇乐亭县图书馆向特教学校学生捐赠.. 下一篇乐亭薛兵:做一个快乐的社区志愿者

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章