TOP

情暖“六一” 春蕾行动
2018-06-04 17:30:12 来源: 作者: [ ] 浏览:117次 评论:0

        唐山市妇联、乐亭县妇联携手市女企协在乐亭县马头营镇举行“六一”情暖春蕾爱心行捐助仪式。5月23日下午,唐山市妇联、乐亭县妇联携手市女企协在乐亭县马头营镇中心小学举行了“六一”情暖春蕾爱心行捐助仪式。市妇联主席张进霜、市政府妇儿工委办主任刘丽唐、乐亭县副县长杨冬梅和市女企协会长阚春凤、市女企协党支部书记王立新等27名会员、县教育局局长张永涛、县妇联副主席杨惠贤、马头营镇党委书记刘向东、副书记檀军等人出席了活动。20余名爱心女企业家代表为马头营镇相关小学、初中50名贫困学生发放助学款2万元,每人400元;市妇联主席张进霜做了讲话,高度评价了市女企业家协会捐资助学展现出的高度社会责任感和无私奉献精神,乐亭县副县长杨冬梅对市妇联、市女企协致以衷心的感谢,并要求受助学生怀有感恩之心,刻苦学习,以优异成绩回报社会各界的关爱。

情暖“六一” 春蕾行动

 

        5月31日上午,乐亭县委统战部、县妇联联合在新寨镇中心小学举行“阳光工程”爱心捐助活动。民建唐山市委驻会副主委兼秘书长辛卫华、民建唐山市委副主委兼同伟商贸有限公司总经理鲍万同出席本次活动。参加这次活动的还有县委统战部副主任科员徐涛、县妇联副主席杨惠贤、新寨镇相关领导及新寨镇中心小学校长、教师代表、受助学生和家长。民建唐山市委为该校“春蕾班”20名贫困学生送来12000元助学金。受助家长代表向民建唐山市委的领导赠送了锦旗。

情暖“六一” 春蕾行动

 

        6月1日下午,唐山市自来水公司一行来我县慰问春蕾女童2名,为孩子们送来1000元助学金及书包、文具、图书等学习用品。市自来水公司已经连续两年资助这2名孩子,并每一年都到孩子的家中看望,关切的询问孩子的学习状况及家庭情况,孩子们深受鼓舞,表示要努力学习,报效社会。

情暖“六一” 春蕾行动

 

情暖“六一” 春蕾行动
Tags: 责任编辑:ltwmb
[ ][打印] [繁体][投稿][收藏] [推荐][举报][评论] [关闭] [返回顶部]
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇县博物馆开展《领略英才风采 感悟.. 下一篇闫各庄镇组织开展世界无烟日宣传..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章