TOP

汀流河镇组织开展世界无烟日宣传服务活动
2018-05-31 16:07:14 来源: 作者: [ ] 浏览:63次 评论:0

        2018年5月31日是第31个世界无烟日,今年无烟日的主题是“烟草与心脏病”,为加大控烟宣传和健康教育工作力度,5月31日上午,我镇计生办人员在汀流河大集开展了第31个世界无烟日宣传服务活动。

汀流河镇组织开展世界无烟日宣传服务活动

 

        本次宣传活动与汀流河镇大集“三个一”文化服务活动相结合,通过敲擂鼓的方式吸引广大群众积极参与,并悬挂条幅、发放宣传材料、健康咨询等形式进行大力宣传与服务。

汀流河镇组织开展世界无烟日宣传服务活动

 

        此次宣传活动,发放控烟宣传资料600余份,不仅使广大群众提高了对烟草危害的认识,营造了全社会支持控烟的良好氛围,为共创无烟环境,共享健康生活,共建健康汀流河做出了积极贡献,取得了良好的社会效应。

Tags: 责任编辑:ltwmb
[ ][打印] [繁体][投稿][收藏] [推荐][举报][评论] [关闭] [返回顶部]
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇闫各庄镇组织开展世界无烟日宣传.. 下一篇汀流河镇组织开展5.29计生会员活..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章