TOP

汀流河镇组织开展5.29计生会员活动日宣传活动
2018-05-31 16:06:02 来源: 作者: [ ] 浏览:192次 评论:0

今年5月29日是中国计生协会成立38周年纪念日,也是计生协第20个“会员活动日”。为庆祝中国计生协成立38周年,进一步加强计生协会的凝聚力,提高广大群众对计生工作的认识水平,5月29日上午,汀流河镇计生办在汀流河镇区开展了计生会员活动日宣传活动。

汀流河镇组织开展5.29计生会员活动日宣传活动

 

此次活动通过悬挂条幅,发放宣传材料、计生健康知识讲解、现在答疑等多种形式进行了大力宣传,向过往群众详细讲解了计划生育各项政策法规、优生优育以及各种常见疾病的防治等相关知识。

汀流河镇组织开展5.29计生会员活动日宣传活动

 

本次活动本发放各类宣传材料300余份,接受现场咨询30余人次。通过此次活动,提升了我镇计生协会的工作水平,得到了广大群众广泛好评。

Tags: 责任编辑:ltwmb
[ ][打印] [繁体][投稿][收藏] [推荐][举报][评论] [关闭] [返回顶部]
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇汀流河镇组织开展世界无烟日宣传.. 下一篇汀流河镇组织“青春助力环境整治..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章