TOP

星星的守护——红十字文化志愿者《爱心艺站》六进特教学校
2018-05-25 16:46:00 来源: 作者: [ ] 浏览:187次 评论:0

        在“六一”儿童节即将到来之际,县红十字文化志愿者服务队的志愿者来到县特教学校,和孩子们一起欢度六一儿童节。

星星的守护——红十字文化志愿者《爱心艺站》六进特教学校

 

        据了解,自2013年以来,乐亭县红十字文化志愿服务队已连续六年走进特教学校开展志愿服务慰问活动,和孩子们一起欢度“六一”儿童节。红十字文化志愿者以自己的实际行动践行志愿服务精神,传递着社会正能量,他们的爱心善举,赢得了社会各界的认可,爱心接力棒在他们手中传递着,社会各界的爱心人士也纷纷参与到各种社会公益活动中来,传递爱心弘扬社会正气。

Tags: 责任编辑:ltwmb
[ ][打印] [繁体][投稿][收藏] [推荐][举报][评论] [关闭] [返回顶部]
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇古河乡卫生院深入开展健康扶贫集.. 下一篇乐亭县博物馆开展第28次全国助残..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章