TOP

乐安街道曙光社区春雨志愿服务队 开展关爱老人义务理发活动
2018-05-09 17:52:55 来源: 作者: [ ] 浏览:187次 评论:0

为了更好的开展居家养老服务工作,为辖区老年人提供方便、优质、实惠的便民服务,5月9日上午,春雨志愿服务队以“关爱老人,义务理发”服务为主题,为辖区60岁以上老年人在免费理发,在炎炎夏日送去阵阵清凉。

上午8:30,献爱心理发活动拉开帷幕,很快就吸引了许多老人,志愿者耐心听取老人们的要求,仔细为每一位老人剪发。整场活动有条不紊的进行着,仅一个上午,就给20多名60岁以上的老年人理了发,年纪最大的老人超过80岁。志愿者们精湛的手艺和热情周到的服务得到了老年人的一致称赞。

乐安街道曙光社区春雨志愿服务队 开展关爱老人义务理发活动

志愿者李惠芹说“以前经常得到春雨志愿服务队的帮助,今天以一名志愿者的身份来到小区义务理发,用这种方式回报社会,奉献自己的爱心,心里非常高兴”。

乐安街道曙光社区春雨志愿服务队 开展关爱老人义务理发活动

春雨志愿服务队队长薛兵表示,今后将联手更广泛的力量参与到社区服务中来,在全社区形成敬老爱老助老的良好局面。

Tags: 责任编辑:ltwmb
[ ][打印] [繁体][投稿][收藏] [推荐][举报][评论] [关闭] [返回顶部]
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇乐亭县文广新局开展体育普法志愿.. 下一篇乐亭县开展纪念第71个“世界红十..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章