TOP

乐亭县吴桂珍等荣获唐山优秀志愿者荣誉称号
2017-01-04 08:58:27 来源: 作者: [ ] 浏览:310次 评论:0

乐亭县吴桂珍等荣获唐山优秀志愿者荣誉称号


    近日,唐山市精神文明建设委员办公室、唐山市志愿者协会发布了关于表彰“唐山十大最美志愿者(义工)、十佳最美志愿服务团队和优秀志愿者(义工)、优秀志愿服务团队”的决定。乐亭县新光社区乡音艺术团志愿服务队的吴桂珍同志、乐亭金铎商贸有限公司志愿服务队的张丽君荣获大爱唐山·唐山优秀志愿者(义工)荣誉称号,乐亭县连心桥艺术团获得“唐山优秀志愿服务团队”称号。
    近年来,乐亭县大力推进全国文明县城建设和社会主义精神文明建设,弘扬文化志愿服务精神。县文广新局高度重视并充分发挥文化志愿服务的作用,安排部署了一系列志愿服务活动,着力构建志愿服务网络,拓展志愿服务内涵,发挥志愿服务示范效应。此次“大爱唐山·志愿情”——寻找唐山最美志愿者(义工)、最美志愿服务团队活动中,有10名同志荣获“唐山十大最美志愿者(义工)”称号,10个志愿服务团队获得“唐山十佳最美志愿服务团队”称号,48名同志获得“唐山优秀志愿者(义工)”称号,49个志愿服务团队获得“唐山优秀志愿服务团队”称号。乐亭县志愿服务活动得到了充分的肯定。
Tags: 责任编辑:ltwmb
[ ][打印] [繁体][投稿][收藏] [推荐][举报][评论] [关闭] [返回顶部]
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇安徽财经大学“‘点赞’家乡发展.. 下一篇乐亭红十字“蓓蕾计划”寒冬送温暖

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章