TOP

乐亭红十字“蓓蕾计划”寒冬送温暖
2016-12-07 09:03:02 来源: 作者: [ ] 浏览:275次 评论:0

乐亭红十字“蓓蕾计划”寒冬送温暖





 
    为弘扬中华民族扶危助困的传统美德,传递了社会正能量。2016年12月1日下午,乐亭县红十字会第五期红十字“蓓蕾计划”救助金发放仪式在该县青少年活动中心举行。
    该县文明办、教育局、红十字会、各镇乡、街道等单位负责同志,乡镇教育组组长、受助学生和家长、教师代表以及红十字文化志愿者共计200余人参加了发放仪式。本次共救助特困小学生57名,发放救助款物37050元。受助学生纷纷表示将以优异的学习成绩回报社会,绝不辜负大家的殷切期望。
    红十字“蓓蕾计划”是该县红十字会2012年开始谋划实施的,主要是对家庭困难、品学兼优的小学生和身患大病的特困儿童进行帮扶救助。据悉,红十字“蓓蕾计划”已开展五期活动,累计救助特困小学生308人,共发放救助款231850元。红十字“蓓蕾计划”受到了社会各界的广泛赞誉和支持。
Tags: 责任编辑:ltwmb
[ ][打印] [繁体][投稿][收藏] [推荐][举报][评论] [关闭] [返回顶部]
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇乐亭县吴桂珍等荣获唐山优秀志愿.. 下一篇乐亭县组织开展“建设文明城,党..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章