TOP

卫计局开展“爱心暖冬 衣旧情深”旧衣募捐活动
2016-10-27 14:38:46 来源: 作者: [ ] 浏览:347次 评论:0

卫计局开展“爱心暖冬 衣旧情深”旧衣募捐活动

 
    为弘扬扶贫济困,乐善好施的传统美德,乐亭县卫计局组织开展了“爱心暖冬 衣旧情深”旧衣募捐活动。活动旨在呼吁大家把自己闲置的衣物捐出来,送给有需要的人,让爱传递下去。
    9月19日,该局通过公共微信平台发布发出倡议书,呼吁大家为贫困地区捐献旧衣物,奉献爱心。倡议一经发布便得到广大党员干部的大力支持和响应,大家迅速行动踊跃参与,纷纷将家中的闲置衣物洗洁干净,叠放整齐后集中捐赠至党委办公室。此次活动共捐赠棉衣、羽绒服、毛衣、保暖衣、棉裤等秋冬衣物100余件,捐赠衣物均达到七成新以上,部分干部职工捐赠了全新的冬衣。
    本次活动捐赠的所有衣物已于9月27日集中邮送至西藏地区爱心组织,再由爱心组织分别派送至贫困家庭手中。旧衣物募捐活动,不仅给西藏贫困家庭带去温暖,还实现旧衣物等资源的再利用,真正做到物尽其用。今后,该局将继续开展好相关志愿服务活动,为贫困地区送温暖、办实事。 
Tags: 责任编辑:ltwmb
[ ][打印] [繁体][投稿][收藏] [推荐][举报][评论] [关闭] [返回顶部]
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇乐亭县组织开展“建设文明城,党.. 下一篇向最可爱的人致敬——阳光青年文..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章