TOP

向最可爱的人致敬——阳光青年文艺志愿者 走进军营进行慰问演出
2016-08-03 16:19:40 来源: 作者: [ ] 浏览:729次 评论:0

八一建军节即将到来之际,丰富我县消防官兵业余文化生活增进军民鱼水情同时,大力弘扬志愿服务精神,7月29日下午,共青团乐亭县委组织“阳光青年”文艺志愿者服务队近20名志愿者来到乐亭县公安消防大队进行慰问演出该大队指导员带领30余名消防官兵观看演出,并给予高度评价。

演出在舞蹈《祝福》中拉开帷幕。接着,歌曲评剧舞蹈、乐器演奏等一个个精彩的表演相继呈现,

,台上台下气氛热烈,掌声和喝彩声此起彼伏,不绝于耳。在表演节目期间,现场官兵和“阳光青年”文艺志愿者一同参与各类小游戏,军民欢聚一堂体现出“军爱民、民拥军、军民团结一家亲”良好氛围演出现场虽然没有华丽的舞台,但志愿者们怀着对消防官兵的真挚感情一个个美妙的音符青春的舞步,把崇高的敬意和亲切关怀传递到每位官兵的心坎里,官兵们在凝神谛听中熔铸强军之魂,在昂扬向上的旋律中体味肩上的使命担当。整场演出在歌曲《阳光路上》中圆满落幕。




Tags: 责任编辑:ltwmb
[ ][打印] [繁体][投稿][收藏] [推荐][举报][评论] [关闭] [返回顶部]
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇卫计局开展“爱心暖冬 衣旧情深”.. 下一篇乐亭县红十字会志愿者走进军营庆..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章