TOP

乐亭县红十字会志愿者走进军营庆八一
2016-08-03 16:02:37 来源: 作者: [ ] 浏览:288次 评论:0
 7月31日下午,乐亭县红十字会30余名志愿者来到县武警中队驻地,开展“志愿者走进军营庆八一”活动,为武警中队指战员们送来了3000余元的食品和新鲜水果,慰问当代最可爱的人,庆祝第89个建军节的到来。
活动上,县红十字会领导致辞,对驻乐武警官兵在维护社会稳定和保障全县经济建设做出的重大贡献表示崇高的敬意和衷心的感谢,祝武警中队的全体指战员及家人节日愉快。
活动首先由县红十字文化志愿者服务队的志愿者们表演了文艺节目,一曲《万泉河水青又青》拉开了演出的序幕,歌曲《当那一天来临》,歌颂了当代军人为捍卫祖国安全,时刻准备牺牲的大无畏的英雄气概,赢得了全场的共鸣。官兵和志愿者互动节目《接力俯卧撑》带来了阵阵笑声,展现了军民同乐的浓浓鱼水情。志愿者们精彩的演出博得了在场观众的阵阵掌声,让平日里严谨工作的官兵们忘记了工作的辛劳,沉浸在欢乐祥和的氛围中。
最后,县红十字无偿献血志愿者服务队的姐妹们亲自和面、切菜拌馅,为中队官兵包饺子,战士们吃上了鲜美的水饺,纷纷称赞她们的手艺好,高兴地说“这亲情的饺子是家乡味的”。
这是红十字志愿者第二次来到武警中队开展志愿服务工作。本次活动体现了我县军民共建的文明成果,为助力我县双拥模范县建设做出了积极地贡献。



Tags: 责任编辑:ltwmb
[ ][打印] [繁体][投稿][收藏] [推荐][举报][评论] [关闭] [返回顶部]
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇向最可爱的人致敬——阳光青年文.. 下一篇乐亭组织开展“创建文明县城 共产..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章