TOP

我县首个红十字志愿服务基地揭牌
2016-05-31 11:23:13 来源: 作者: [ ] 浏览:319次 评论:0

我县首个红十字志愿服务基地揭牌

 

  5月26日下午,乐亭县红十字志愿服务基地在县特殊教育学校揭牌,县有关领导、红十字文化志愿者、特教学校师生共同参加了揭牌仪式。文化志愿者和麦伦学校的孩子们同特教学校的师生举行了庆六一联欢活动。
  乐亭县红十字文化志愿者服务队,自2013年4月成立以来,先后四次在六一儿童节到来之前到特教学校看望那里的孩子们,给他们送去慰问品,同孩子们一起联欢,为他们带去心灵的慰藉。为了把更多的关爱带着给这里的孩子,更好的开展红十字志愿者服务工作,县红十字会确定在特教学校建立红十字志愿者服务基地。
Tags: 责任编辑:ltwmb
[ ][打印] [繁体][投稿][收藏] [推荐][举报][评论] [关闭] [返回顶部]
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇乐亭县举行庆祝第13个“世界献血.. 下一篇唐山博杰学校来我县举行爱心助学..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章