TOP

唐山博杰学校来我县举行爱心助学活动
2016-05-31 10:40:07 来源: 作者: [ ] 浏览:305次 评论:0

唐山博杰学校来我县举行爱心助学活动

                              
  为进一步改善农村小学办学条件,丰富小学生课余文化生活,促进少年儿童健康成长,弘扬捐资助学的良好社会风尚,在团县委、县教育局积极联系下,唐山博杰学校与我县汤家河镇羊兰坨小学结成了帮扶对子,5月27日,团县委、县教育局联合举行了“童心相连 让爱飞扬”唐山博杰学校爱心助学活动。博杰学校和羊兰坨小学近500名师生参加了本次活动。


活动现场


赠授牌匾


互赠礼物


赠送图书


民乐合奏


武术表演


  活动中,博杰学校向羊兰坨小学捐赠了校服、运动服和乐队礼服等311套服装,总计价值6万余元,博杰学校小学生将亲手制作的工艺品义卖所得的5238元现金捐献给了汤家河镇贫困小学生,爱心家长为羊兰坨小学家庭贫困的29名学生带来了笔、本等学习用品,两校小学生还互赠了图书与精心制作的小礼物。团县委负责同志出席本次活动,充分肯定了博杰学校的善行义举,同时要求同学们珍惜来之不易的学习机会,不断提高思想道德品质,刻苦学习,以优异的成绩回报社会和爱心人士,努力成为国家建设的栋梁之才。最后,羊兰坨小学乐队表演了民乐合奏,博杰学校学生进行了武术表演,双方学校进行了深入的文化交流和教学探讨,通过活动结下了深厚的友谊。
Tags: 责任编辑:ltwmb
[ ][打印] [繁体][投稿][收藏] [推荐][举报][评论] [关闭] [返回顶部]
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇我县首个红十字志愿服务基地揭牌 下一篇县红十字会志愿者开展春雨行动“..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章