TOP

全省仅10所!乐亭一中获评河北省少年儿童科技发明示范基地
2019-12-31 14:50:03 来源: 作者: [ ] 浏览:64次 评论:0

        近日,河北省市场监督管理局(知识产权局)网站公示了由河北省知识产权局和河北省发明协会共同举办的河北省第五届少年儿童发明奖评选活动获奖结果,乐亭一中获评“河北省少年儿童科技发明示范基地”。

        近年来,乐亭一中顺应时代需求,紧抓发展良机,坚持高质量、高标准办学,构建完善的课程体系,既着力于全体学生的全面发展,又侧重于拨尖创新人才的培养,全面提高了学生综合素养。数百名学生在青少年科技创新大赛、全国中小学电脑制作活动、河北省少年儿童发明奖评选、叶圣陶杯作文大赛、科普科幻作文等比赛中获奖。(蒋晓静 )

Tags: 责任编辑:ltwmb
[ ][打印] [繁体][投稿][收藏] [推荐][举报][评论] [关闭] [返回顶部]
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇乐亭县教育系统举行中小学教学工.. 下一篇初心使命不忘记 红色远足践于行

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章