TOP

乐亭县文化馆暑期免费艺术培训班正式开课
2018-07-20 17:29:54 来源: 作者: [ ] 浏览:283次 评论:0


        7月10日上午,乐亭县文化馆暑期免费艺术培训班正式开课。首日,来自县内各中小学的近百名学员参加了培训。

        本次培训班分2期,设有乐亭大鼓、乐亭皮影唱腔、乐亭皮影操纵、电钢琴、评剧5门课程,共6个班级。为保证教学质量,文化馆遴选各门类业务骨干担任授课教师,并对其开展专项业务培训,力求让全体参训学员都能学有所得,学有所成。

乐亭县文化馆暑期免费艺术培训班正式开课

 

        对于免费艺术班的开办,家长们纷纷点赞。家长陈女士表示:“文化馆举办的免费培训班我们每年都会参加,现在社会上的暑期培训班学费都比较高,免费艺术培训班让我们家长减轻了经济负担,也为孩子在暑假期间提供了一个良好的学习场所。”

乐亭县文化馆暑期免费艺术培训班正式开课

 

        乐亭县文化馆自2011年响应国家号召开始实施免费开放政策,馆内所有功能室、设施、设备全部免费向公众开放。自2013年起,为满足广大青少年暑期艺术培训需求,推出乐亭县文化馆暑期免费少儿培训班公益性艺术培训活动,至今已连续举办6年,累计培训学员达2000余人次。

Tags: 责任编辑:ltwmb
[ ][打印] [繁体][投稿][收藏] [推荐][举报][评论] [关闭] [返回顶部]
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇乐亭县教育局举办全国著名教育专.. 下一篇「坚决打赢脱贫攻坚战」乐亭县教..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章