TOP

汤家河镇麦港初中开展纪念建党97周年系列活动
2018-07-02 17:26:02 来源: 作者: [ ] 浏览:119次 评论:0

        “七一”来临之际,乐亭县麦港初中团支部积极组织开展纪念建党97周年活动。他们通过升旗仪式,向全体师生讲述了党的光辉历程,各班召开了“不忘初心跟党走,牢记使命建青功——纪念建党97周年” 主题班会活动。

        2018年6月26日上午,校团委领导带领团员代表走访慰问了88岁的老党员王凤荣。“党的生日就要到了,我们代表学校来看望您。”在老党员王凤荣家中,师生聆听老人讲述革命故事,还与老人一起唠起了家常。团员代表赵一帆、杨婧楠、王彦博三位同学围着老人问这问那,屋里传出阵阵欢声笑语。临走时,老人一边与师生挥手道别,一边叮嘱同学们:“一定要好好学习,将来也成为光荣的共产党员!”

        这次走访慰问活动,引领广大团员青年关心爱护老党员、老干部,增强了他们的荣誉感、使命感,激发他们努力学习为祖国,不忘初心跟党走的远大志向。

Tags: 责任编辑:ltwmb
[ ][打印] [繁体][投稿][收藏] [推荐][举报][评论] [关闭] [返回顶部]
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇乐亭一小:文明路队建设 构建平安.. 下一篇乐亭二小开展防溺水教育确保平安..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章