TOP

乐亭二小举行“你好 新时代”庆六一活动
2018-06-26 15:45:07 来源: 作者: [ ] 浏览:71次 评论:0

        送去五月的芬芳,迎来六月的时光。根据全国少工委的工作要求,我校深入开展“争做新时代好队员”系列活动,并于2018年5月31日下午开展了“你好,新时代”庆六一活动。

乐亭二小举行“你好 新时代”庆六一活动

 

        活动第一项是一年级新生的少先队入队仪式,这次入队的孩子是“你好新时代”活动开展后的第一批新队员。队歌清脆嘹亮,火红的队旗迎风飘扬,新队员献词声声稚嫩却坚定有力。今后,他们将在这星星火炬的指引下,茁壮成长!

乐亭二小举行“你好 新时代”庆六一活动

 

        活动第二项为各班评选出的品学兼优的50名美德少年,走上主席台,接受领导的表扬和颁奖。受奖的学生代表在发言中表示,要争做新时代的好队员,为全校同学做好表率。

乐亭二小举行“你好 新时代”庆六一活动

 

        最后是师生庆祝六一的精彩演出。书香校园里诗韵朗朗,前不久学校开展了“经典与时代同行”诵读活动,从中推荐出的精品在今天为全校同学做出展示。绚美多姿的师生舞蹈,清脆甜美的歌声,一次又一次地将现场气氛推向高潮。

        本次庆六一活动既威严庄重又丰富多彩,展示了乐亭二小少先队员乐观向上、积极进取的精神风貌。孩子们幸福的眼神和自豪的神情告诉我们,他们定会在星星火炬的指引下,牢记党的教诲,践行价值观,共筑中国梦!

Tags: 责任编辑:ltwmb
[ ][打印] [繁体][投稿][收藏] [推荐][举报][评论] [关闭] [返回顶部]
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇崇尚英雄 精忠报国——乐亭县大相.. 下一篇劳动创造美,劳动最光荣——闫各..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章