TOP

乐亭民警全力站好“护学岗”
2018-05-14 17:30:23 来源: 作者: [ ] 浏览:177次 评论:0

乐亭民警全力站好“护学岗”

        近日,为更好维护校园及周边秩序和谐稳定,乐亭县公安局进一步落实“护学岗”制度,全力保障学校师生人身财产安全。

        巡特警大队每天在学生上学及放学时段,在一幼、一小、二中、三中分别安排3名警力在校门口进行定点执勤,同时,针对一中、二中的高中学生晚自习后师生走读情况,每天晚上9点学生放学回家的主要路段增加巡逻车辆,提升见警率。

        在此基础上,该局结合上级组织的统一清查等专项行动,不定期安排警力在学校周边街道及治安情况复杂的主要路口,进行设卡盘查,尤其是加大对各类嫌疑车辆及嫌疑人的盘查力度。确保白天见警察,夜间见警灯,震慑各类违法犯罪行为。

Tags: 责任编辑:ltwmb
[ ][打印] [繁体][投稿][收藏] [推荐][举报][评论] [关闭] [返回顶部]
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇乐亭县召开校园及周边环境安全稳.. 下一篇乐亭二小:争创国家级国防教育示范..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章