TOP

乐亭英才馆五四青年节迎参观高峰
2018-05-07 11:06:33 来源: 作者: [ ] 浏览:54次 评论:0

乐亭英才馆五四青年节迎参观高峰

乐亭英才馆是市级爱国主义教育基地、县级青少年励志修身教育基地,被誉为青少年思想道德的“第二课堂”。五四青年节当天,大批青年学生来到乐亭英才馆,开展“弘扬五四爱国精神”参观学习活动,据不完全统计,日接待量达5000人次。

乐亭英才馆五四青年节迎参观高峰

期间,同学们在讲解员的带领下,认真地参观了乐亭英才馆,解读了乐亭历史文化的发展与变化及其蕴育出的“雅书重教,急功好义”的民俗民风;领略了在这片文化沃土熏陶下,所培育的乐亭才俊在军事、医学、教育、文化等各个领域对国家对民族的贡献;品读了他们爱国敬业、自强不息、敢为人先、砥砺前行的精神世界和人格魅力。

乐亭英才馆五四青年节迎参观高峰

通过这次参观学习,不仅让青年学生接受了乐亭文化的洗礼,心灵得到震撼的升华,同时,增强了青年学生的社会责任感和历史使命感。

Tags: 责任编辑:ltwmb
[ ][打印] [繁体][投稿][收藏] [推荐][举报][评论] [关闭] [返回顶部]
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇汤家河镇麦港初中:五月,向着希.. 下一篇今天,我们这样纪念五四运动99周..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章