TOP

乐亭少儿曲艺作品斩获河北省第八届少儿曲艺比赛一等奖
2018-05-02 08:59:06 来源: 作者: [ ] 浏览:131次 评论:0

4月30日,在刚刚闭幕的河北省第八届少儿曲艺比赛中,由乐亭县文化馆张旭武创作高京梅编导、第一实验小学张悦欣和第三实验小学王雨彤表演的乐亭大鼓《我把春天抱回家》斩获少年组一等奖。

乐亭少儿曲艺作品斩获河北省第八届少儿曲艺比赛一等奖

本届比赛分少儿组、少年组两个组别,共收到少儿曲艺作品近70件。经过数场激烈角逐,两个小选手凭借优秀的唱功和独特的韵味,深深感染了现场评委和观众。据悉,本届比赛还将遴选出5-6件能代表河北水平、燕赵特色的少儿曲艺作品进入第八届全国少儿曲艺展演。

乐亭少儿曲艺作品斩获河北省第八届少儿曲艺比赛一等奖

2016年以来,乐亭县文化馆常年开设少儿乐亭大鼓培训班,培养了鲁旭冉、崔杰琳、王雨彤、张悦欣等众多乐亭大鼓少儿新秀,在少儿乐亭大鼓人才培养方面取得了令人瞩目的成绩,也为各级少儿曲艺比赛输送了一大批优秀的少儿曲艺演员和节目,使我县乐亭大鼓人才梯队建设取得了丰硕的成果。

Tags: 责任编辑:ltwmb
[ ][打印] [繁体][投稿][收藏] [推荐][举报][评论] [关闭] [返回顶部]
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇乐亭县图书馆举办“畅想春天 分享.. 下一篇家校联动 携手育人

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章