TOP

乐亭教育接二连三斩获省级殊荣
2018-04-24 15:30:26 来源: 作者: [ ] 浏览:70次 评论:0

乐亭教育接二连三斩获省级殊荣

乐亭县第一实验小学和第三实验小学获省级奖项

4月11日,在石家庄举办的第六届河北省青少年“阅•知•行”读书活动诵读践行竞赛总决赛圆满结束,乐亭县第一实验小学和第三实验小学进入前四名,均获得一等奖。

据了解,由省委宣传部、省新闻出版广电局、省教育厅、河北出版传媒集团公司、省全民阅读办公室共同主办,河北省新华书店有限责任公司承办的河北省青少年“阅•知•行”读书活动,历时数月,经过全省各地市的预选、复赛、网络投票和专家打分综合评定等选拔事宜,最终确定18支代表队进入最后的总决赛。乐亭两所小学双双获得一等奖。

另据河北教育厅最新发布的信息,乐亭教育局和乐亭一中因积极组织教师广泛参与“一师一优课、一课一名师”活动,荣获2017年河北省“一师一优课、一课一名师”活动先进集体。乐亭教育局教研室杨慧莹、乐亭县新寨小学谢伟荣获河北省2017年“一师一优课、一课一名师”活动先进个人。

Tags: 责任编辑:ltwmb
[ ][打印] [繁体][投稿][收藏] [推荐][举报][评论] [关闭] [返回顶部]
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇乐亭县妇联大力开展家庭教育大讲.. 下一篇乐亭县中小学生春季田径运动会圆..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章