TOP

乐亭县博物馆举办“多彩周末 少儿折纸”活动
2018-03-19 14:17:14 来源: 作者: [ ] 浏览:229次 评论:0

儿童的智慧在他的手指尖上”, 这是著名教育家苏霍姆林斯基长期从事教育工作的经验之谈,为了开放孩子们的双手,使他们的智力得到尽可能的开发,3月16日,乐亭县博物馆开展“多彩周末 少儿折纸”活动,来自我县15名学生参与其中。

乐亭县博物馆举办“多彩周末 少儿折纸”活动

活动现场,孩子们尽情发挥着自己的想象力,并在老师的细心指导下,用灵巧的小手,经过折、叠、剪等环节,不一会儿就将手中五颜六色的彩纸变成了形象逼真、造型别致的作品,有风车、小船、小兔子……,孩子们纷纷相互展示,分享着成功的喜悦,整个活动过程都洋溢着欢声笑语。

乐亭县博物馆举办“多彩周末 少儿折纸”活动

通过本次活动,不仅体验了艺术创造带来的乐趣,同时,培养了孩子们的动手能力,启发他们的想象力,为孩子们的智力和创造才能的开发打下良好基础,赢得了家长一致好评。 

Tags: 责任编辑:ltwmb
[ ][打印] [繁体][投稿][收藏] [推荐][举报][评论] [关闭] [返回顶部]
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇中堡镇德育教育再结硕果 下一篇乐亭县开展“关爱成长护航青春”..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章