TOP

小手拉大手 绿色出行齐步走
2017-11-21 17:41:12 来源: 作者: [ ] 浏览:94次 评论:0

 小手拉大手  绿色出行齐步走

 
    为进一步提高少先队员的环保意识,增强环保自觉性,为文明县城创建贡献力量文明,乐亭第一实验小学组织开展了“小手拉大手,绿色出行齐步走”活动。
    11月20日上午,学校组织了启动仪式。首先,大队长艾桐萱宣读了“小手拉大手绿色出行齐步走”倡议书,倡导队员们带动家人尽量做到选择公共汽车、自行车和步行等绿色低碳出行方式,严格遵守交通法规,自觉践行平安文明出行。
    下午,小志愿者们走上街头,发放倡议书,热情地向路人做义务宣传,讲解交通知识,纠正交通陋习,用实际行动为营造绿色文明的交通秩序尽心出力。三至六年级的少先队员们还绘制了以“小手拉大手绿色出行齐步走”为主题的手抄报一千余份。
    本次活动是乐亭一小“小手拉大手 文明一起走”系列活动之一。此项活动将调动学生,拉动家庭,带动他人,推动社会,在公民道德文明建设方面成为一道亮丽的风景线。(张涛)


Tags: 责任编辑:ltwmb
[ ][打印] [繁体][投稿][收藏] [推荐][举报][评论] [关闭] [返回顶部]
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇 浓情感恩节 跃动感恩心 下一篇关注消防安全 构建平安家园

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章