TOP

乐亭县开展“小手拉大手 共创文明城”征文活动
2017-10-30 11:28:30 来源: 作者: [ ] 浏览:35次 评论:0

乐亭县开展“小手拉大手  共创文明城”征文活动




    近日,县博物馆联合第三实验小学对全校学生举办“小手拉大手,共创文明城”征文活动。
    本次征文活动全校学生积极参加,踊跃投稿,共收到学生征文千余篇,评审组对征文进行了认真评审,共评出优秀征文80篇,其中,一等奖10名、二等奖20名、三等奖50名,并颁发奖品,以资鼓励。
    该活动进一步提升了学生的文明素质,并通过广大学生带动家长讲文明、树新风,整体提高城市文明程度,为实现“教育一个学生,带动一个家庭,影响一个社区,文明整个社会”的目标打下夯实基础。

Tags: 责任编辑:ltwmb
[ ][打印] [繁体][投稿][收藏] [推荐][举报][评论] [关闭] [返回顶部]
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇乐亭县新学年家长学校第一课在新.. 下一篇捐资助学 情暖校园

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章