TOP

捐资助学 情暖校园
2017-10-30 10:26:20 来源: 作者: [ ] 浏览:46次 评论:0

捐资助学  情暖校园
——我县阎各庄小学接受北京爱心企业捐赠
 

    2017年10月26日,在阎各庄中心小学的校园里充满着温情与感动,学校举行了“爱心捐赠仪式”,向安美婷、许杰俞、李悦、王政谕、黎茜等13名学生发放了善款1万元。这份沉甸甸的爱心来自北京将台艺宫酒店,今年已经是该酒店董事长梁玉树先生向阎各庄小学进行爱心捐赠的第六个年头了,六年来,梁先生每年给学校寄来一万元善款,希望为贫困学子献出一份爱心。
    在《爱的奉献》的歌声中,阎各庄小学校长杨志辉代表梁玉树先生,将满载着爱心的善款一一送到了孩子们的手中,学生代表安美婷着发言中说:“我一定将好心人的帮助转化为努力上进、刻苦学习的动力,以优异的成绩来回报他们。从身边做起、从小事做起,做一个有责任心的人,并将这份爱心传递下去,主动帮助身边需要帮助的人。”(苗双荣)



阎各庄小学宋春红老师主持捐赠仪式



阎各庄小学校长杨志辉代表爱心人士为贫困学子发放善款



学生代表安美婷发言




Tags: 责任编辑:ltwmb
[ ][打印] [繁体][投稿][收藏] [推荐][举报][评论] [关闭] [返回顶部]
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇乐亭县开展“小手拉大手 共创文.. 下一篇我县第一实验小学举行“红领巾心..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章