TOP

特殊的祝福 深情的献礼 美好的纪念
2017-10-10 09:55:08 来源: 作者: [ ] 浏览:337次 评论:0

特殊的祝福  深情的献礼  美好的纪念

回望2017年双节校园中闪耀的青春

 
双节已过,温情犹存。节日期间,乐亭县各初中组织了形式多样的活动庆祝国庆、中秋双节的到来,主题教育活动或传承中华优秀传统文化,或培养师生的爱国主义情感,或通过奉献爱心传递校园正能量,师生度过了一个愉快而又意义的节日。下面,让我们通过一组图片,来回望一下双节的氛围吧!
 
汤家河镇麦港初中的青年志愿者们来到东麦港村,与空巢老人共度佳节,为他们送去了温馨的节日祝福。

 
节前,乐亭镇蔡中初中校园里种的大豆喜获丰收,全校师生在学校的劳动实践基地打了一场丰收仗。
 
 
“诵读经典,与圣贤对话;传承美德,让心灵成长。”汀流河镇大杨庄初中、乐亭镇三合初中以诵读活动传承经典,纪念节日。
 
 

中堡初中通过以“迎国庆,做文明少年”为主题的演讲比赛,普及文明知识,激发学生积极向上、勇于争先的进取精神和爱国热情。
 
 
汀流河初中和汀流河小学联合举行了“军营之旅”参观活动。学生了解了军队生活,被战士们“舍小家顾大家”的奉献精神和顽强意志所感染,假期中,他们通过书信和制作卡片的形式表达对解放军的祝福和敬意。

Tags: 责任编辑:ltwmb
[ ][打印] [繁体][投稿][收藏] [推荐][举报][评论] [关闭] [返回顶部]
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇最是书香能致远 下一篇“嘉言善行·文明乐亭”乐亭县少..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章