TOP

乐亭县博物馆“小小讲解员” 志愿者正式上岗
2017-09-11 09:13:27 来源: 作者: [ ] 浏览:316次 评论:0

乐亭县博物馆“小小讲解员” 志愿者正式上岗

 

        乐亭县博物馆“小小讲解员”活动自7月底招募以来,共有50名小朋友参加,在学员们先后经历初审,培训、考核等阶段, 20名小朋友经层层选拔,脱颖而出,在实地模拟讲解中最终通过考核,近日,“小小讲解员”志愿者正式挂牌上岗了。
        这些“小小志愿者”来自全县各个小学,最大12岁,最小的只有9岁,别看他们年龄小,讲解起来思路清晰,语言表达流利,稚嫩的童音讲的生动有趣,吸引众多游客紧随脚步细细聆听,深受现场观众的好评。
        这些“小小志愿者”利用周末以及节假日,继续开展志愿讲解服务。这一志愿活动不仅丰富了学生的业余生活,而且为博物馆注入了新的活力,架起了博物馆与公众的桥梁,促使博物馆爱国主义教育基地作用得到最大发挥。

Tags: 责任编辑:ltwmb
[ ][打印] [繁体][投稿][收藏] [推荐][举报][评论] [关闭] [返回顶部]
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇乐亭二中举行高三年级成人仪式 下一篇汀流河镇“用行动践行社会主义核..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章