TOP

汀流河镇“用行动践行社会主义核心价值观”主题活动圆满成功
2017-09-11 08:50:18 来源: 作者: [ ] 浏览:441次 评论:0

汀流河镇“用行动践行社会主义核心价值观”主题活动圆满成功

 
    9月8日,汀流河镇关工委、汀流河镇老干部党支部、汀流河镇教育组来到东石小学,对在“用行动践行社会主义核心价值观”主题活动中表现突出的师生颁发奖品。
    据悉,今年“六一”儿童节期间,汀流河镇在东石小学启动“用行动践行社会主义核心价值观”主题活动,老干部党支部90岁高龄的孙荣书记,自掏腰包购买笔记本,并在首页贴上24字“社会主义核心价值观”,免费发放给在校师生,让他们用这个本子记录好人好事,鼓励他们养成良好的行为习惯,引导学生树立正确的价值观念。
    教师节来临之际,汀流河镇关工委、老干部党支部及教育组成员再一次来到东石小学,检验活动成果,并对表现突出的师生颁发奖品。孙荣书记在颁奖仪式上,对写得好、做得好的学生笔记进行了展示,同时要求大家记住、认同并用行动践行社会主义核心价值观,做一名富有理性、品德高尚的美德少年,好好学习,争做栋梁。
    颁奖仪式后,孙荣书记为东石小学捐赠了300元现金,做为爱心基金,为品学兼优的学生购买奖品。 
    此次活动的开展,提升了全体师生对“社会主义核心价值观”的认识,增强了学生爱国爱家的热情,引导学生树立远大的理想的抱负。
Tags: 责任编辑:ltwmb
[ ][打印] [繁体][投稿][收藏] [推荐][举报][评论] [关闭] [返回顶部]
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇乐亭县博物馆“小小讲解员” 志愿.. 下一篇图说开学第一课——我们开学啦!

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章