TOP

马头营三项举措确为学生暑期安全为学生保驾护航
2017-08-21 16:05:11 来源: 作者: [ ] 浏览:468次 评论:0

马头营三项举措确为学生暑期安全保驾护航

 
为最大限度地防范学生溺水事故发生,为学生平安度过暑假提供保障,马头营镇党委政府三项措施确保暑期学生远离坑塘、不私自下河洗澡、玩水等。
一是组织镇村干部成立安全排查小组,对辖区内有安全隐患的水域、河渠和坑塘进行全面排查,在坑塘附近树立警示标志,共计设置警示标志31个。
二是通过张贴宣传标语、借助村广播等形式,多层面开展安全防范教育,切实增强学生暑期自我保护意识,确保宣传不漏一村、不漏一户、不漏一人。
三是要求学校充分利用短信平台、《致家长一封信》和上门家访、与家长签订暑期安全责任状等形式,增强家长的安全防范意识,引导他们加强对孩子的日常监护,预防学龄前儿童和青少年因私自下水游泳而引发溺水事故。(李国锋)

Tags: 责任编辑:ltwmb
[ ][打印] [繁体][投稿][收藏] [推荐][举报][评论] [关闭] [返回顶部]
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇乐亭县中小学全力做好新学年开学.. 下一篇乐亭县扎实推进非公团建工作

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章