TOP

乐亭县扎实推进非公团建工作
2017-08-21 09:03:58 来源: 作者: [ ] 浏览:305次 评论:0

乐亭县扎实推进非公团建工作


为梦之娇艺术学校团支部授牌

农村淘宝团支部成立

为梦之娇艺术学校团支部授牌

    8月12日上午,乐亭县又一个非公企业团组织——共青团乐亭县梦之娇艺校支部委员会举办了成立仪式,向该团支部授牌,梦之娇艺校团支部正式成立。近年来,团县委扎实推进非公团建工作,紧紧抓住全县开展非公企业党建工作宣传活动的有利时机,以党建带团建,深入推进共青团区域整体化建设,在全县范围内开展以“覆盖·提升”为主题的非公企业团建推进活动。对全县非公团建工作开展全面调查摸底,并通过典型示范、现场观摩交流、集中座谈、多形式建团等方式,先后在夏日、金天地、农村淘宝、渤海驾校等60多家非公企业建立了团组织,不断扩大非公企业团组织对团员青年的有效覆盖,充分发挥团员青年的先锋模范作用,做到以团建促建团,以建团推团建,全面提升了非公团建水平。

Tags: 责任编辑:ltwmb
[ ][打印] [繁体][投稿][收藏] [推荐][举报][评论] [关闭] [返回顶部]
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇马头营三项举措确为学生暑期安全.. 下一篇乐亭小学生志愿者开启暑期讲解新..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章