TOP

了解身边港口 争做优秀党员
2018-07-06 09:40:44 来源: 作者: [ ] 浏览:137次 评论:0

        为隆重纪念建党97周年,激励党员坚定理想信念,增强自豪感和荣誉感,激发干事创业、创先争优热情, 7月3日,乐亭二幼与唐山港集团津唐国际集装箱码头有限公司党支部在港口举行联谊交流活动。

了解身边港口 争做优秀党员

 

        活动中,通过观看《创新发展中的唐山港集团》电视专题片,深入了解港口建设发展的历史和现状,实地察看港口码头,大家对港口发展成就感到惊叹,对港口发展未来充满期待。恢弘的建设运营现场让广大党员感到震撼,也深刻理解只有在中国共产党的正确领导下,孙中山“北方大港”的梦想才能变成现实画卷。 津唐国际集装箱码头主要领导对乐亭教育系统以及幼教事业取得的成绩表示祝贺,对教育系统广大教职员工对港口职工子女入学、学习等方面的支持表示感谢。双方表示要进一步加强互动交流,让更多的教职员工了解身边港口建设,振奋工作精神。 据了解,津唐国际集装箱码头由唐山港集团联合天津港集团合资组建,专门从事唐山港集装箱国际国内运营业务,去年吞吐量突破200万标箱,居全省第一、全国第十九、世界百强,刚刚荣获唐山市市长特别奖提名奖。各位党员对我市港口建设发展成就感到骄傲自豪,对党的路线方针政策在身边的落实有了更加直观切身的感受,表示一定坚定不移跟党走,从自身做起,当好先锋,争做楷模。

了解身边港口 争做优秀党员

 

        县教育局领导在座谈中指出,广大党员教师要进一步增强责任意识、紧迫意识,深入学习党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,充分借鉴港口创新发展理念,针对幼教工作特点和新形势新要求,不断创新幼教工作方式方法,把二幼教育教学工作提高到新水平,在全县幼教事业发展中当好表率。


Tags: 责任编辑:ltwmb
[ ][打印] [繁体][投稿][收藏] [推荐][举报][评论] [关闭] [返回顶部]
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇乐亭县探索创新爱国主义教育工作.. 下一篇中宣部宣教局领导到乐亭调研

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章