TOP

庞各庄乡以歌咏活动献礼党的十九大
2017-10-09 16:29:49 来源: 作者: [ ] 浏览:213次 评论:0

庞各庄乡以歌咏活动献礼党的十九大


为庆祝祖国六十八岁华诞,向党的十九大献礼,这活动中弘扬社会主义核心价值观,庞各庄乡于9月30日下午隆重举行了“迎国庆、迎十九大召开”歌咏活动。庞各庄乡全体机关干部、大学生村官、见习大学生等观看和参加活动。



演出在《祖国我爱你》诗朗诵中拉开序幕,精彩纷呈的节目让人目不暇接。歌曲《小白杨》《军中绿花》烘托出节日的祥和,由全体见习大学生演唱的《相亲相爱一家人》将晚会推向高潮,一曲《少年壮志不言愁》使现场掌声、欢呼声、喝彩声此起彼伏。习近平总书记所写的“念奴娇·追思焦裕禄同志”让每位同志重温宗旨观念,学习为人民服务情怀。活动中还穿查了有奖竞答活动,主持人现场提问习近平重要理论的相关问题,大家踊跃作答,气氛热烈,情绪高涨。




庞各庄乡康乐文艺宣传队为演出献上了精彩的节目,与广大机关干部共同迎接党的十九大。最后,全体演出人员和现场班子成员、全体同志齐声高唱《歌唱祖国》,把对祖国的祝福、对十九大的期盼以深情的演唱推向高潮。整场活动充满正能量,展示了庞各庄乡全体机关同志精神昂扬、蓬勃向上的良好风貌。(尹佳丽)



Tags: 责任编辑:ltwmb
[ ][打印] [繁体][投稿][收藏] [推荐][举报][评论] [关闭] [返回顶部]
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇我县小学生迎国庆主题活动“送上.. 下一篇我县教育系统组织收看开学第一课

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章