TOP

共青团乐亭县委组织开展 “青春暖夕阳”关爱老人志愿服务活动
2014-09-25 14:30:25 来源: 作者: [ ] 浏览:467次 评论:0

 
        在重阳节即将到来之际,为充分发挥青年党员在践行和培育社会主义核心价值观中的先锋模范作用,在全社会营造健康文明、尊老敬老的良好氛围,让老年人的生活更加温馨幸福。9月24日上午,共青团乐亭县委组织县医院和部分乡镇、县直青年党员志愿者20余人前往庞各庄敬老院开展了“青春暖夕阳”关爱老人志愿服务活动。活动中,县医院青年党员志愿者为老人们提供了内科、外科和五官科常规检查治疗等义诊义治健康服务;乡镇、县直青年党员志愿者为老人们清扫卫生、整理内务、擦拭门窗玻璃和活动设施,并且陪老人们拉家常、讲笑话,为老人们送去欢乐,敬老院里到处洋溢着青年党员志愿者们的浓情厚意和老人们的欢声笑语。此次活动得到了敬老院老人们的大力欢迎和一致好评。青年党员志愿者们纷纷表示,一定以此次活动为契机,积极参加各种志愿服务活动,争当志愿服务活动的先锋和表率。
 

志愿者们在敬老院开展义务劳动,为老人营造整洁的生活环境


志愿者们陪老人亲切交谈中



关爱老人志愿活动义诊现场

Tags: 责任编辑:ltwmb
[ ][打印] [繁体][投稿][收藏] [推荐][举报][评论] [关闭] [返回顶部]
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇青春暖夕阳 关爱促和谐 乐亭一中.. 下一篇小小《道德成长日记本》伴孩子成..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章