TOP

真情送暖 共庆中秋
2017-09-30 17:26:53 来源: 作者: [ ] 浏览:248次 评论:0

真情送暖  共庆中秋
乐亭镇吉祥寺中心小学开展献爱心活动关爱老人

 
        中秋佳节到来之际,为加强学生品德教育,让学生学会关心他人,奉献爱心,乐亭镇吉祥寺中心小学组织学生来到三合夕阳红老年公寓开展慰问关爱老人活动。

        在这里,孩子们为老人们表演了精彩的乐亭大鼓曲段,弦歌鼓乐给老人们送去了欢乐,一些孩子还表演了歌曲。在劳动中,他们清除杂草、收拾院子,干得热火朝天,老人们既高兴又感动,纷纷与孩子们合影留念。
        两个多小时的活动给老人和孩子们都留下了深刻的印象,老人们都说,在一年一度的节日里,能收到孩子们送来的温暖和祝福,心里由衷地感动,孩子们则表示,以后有机会一定还会再来,用实际行动发扬中华民族的传统美德,做一个尊老敬老的好孩子。(张建秋)

Tags: 责任编辑:ltwmb
[ ][打印] [繁体][投稿][收藏] [推荐][举报][评论] [关闭] [返回顶部]
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇国庆中秋双节至 真情送暖志愿行 .. 下一篇乐亭让社会主义核心价值观接地气..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章