TOP

乐亭县举办食品行业道德大讲堂
2014-05-21 16:57:12 来源: 作者: [ ] 浏览:475次 评论:0
5月17日至18日,唐山市2014年食品行业第四场道德大讲堂在乐亭县文化中心礼堂举办。市县相关部门负责人、乐亭各界干部群众及企业代表1000多人参加了活动。

乐亭县食品行业道德大讲堂现场

此次食品行业道德大讲堂由唐山市政府食安办主办,乐亭县政府食安办承办、乐亭县儒商协会协办,目的是提高食品行业从业人员道德水平和诚信经营意识,进一步提高我市食品安全水平,体现中华民族传统文化。

道德大讲堂文艺演出现场

河北省著名导演、编剧曹海田先生到会表演话剧

唐山市政府食安办领导在道德大讲堂上讲话

乐亭县人大副主任苑义华参加道德大讲堂活动并讲话

乐亭县食品行业代表做典型发言

乐亭县文化中心礼堂座无虚席,干部群众认真聆听专家报告

与会者参加了庄严肃穆的升国旗、唱国歌仪式,并学习观看了近年来习近平总书记概括、肯定中华优秀传统文化的演讲视频。乐亭县食品行业代表刘美实业有限公司、吊桥饭庄、大东方超市等三家企业就如何打响省级非物质文化遗产食品品牌及做好诚信经营文章进行了典型发言。本次道德大讲堂号召要从经济社会发展稳定的大局出发,进一步增强做好食品安全工作的责任感,不断改进和完善食品安全监管工作的方式方法,全面深入、不折不扣地落实企业食品安全主体责任,加强诚信体系建设,深入开展道德领域突出问题教育治理活动,为乐亭全国文明县城建设添彩助力。
在为期两天的大讲堂活动中,来自我省著名编导、话剧演员和沈阳音乐学院的师生还为大家带来了一场精彩的以“孝亲”为主题的文艺汇报演出。山东电视台《天下父母》栏目总导演吕明晰等知名人士也专程来到大讲堂进行了诚信、孝悌等方面的培训,使与会者受到一次传统文化教育和精神洗礼,道德大讲堂活动取得了良好的效果。
Tags: 责任编辑:ltwmb
[ ][打印] [繁体][投稿][收藏] [推荐][举报][评论] [关闭] [返回顶部]
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇乐亭县举办“中国梦.赶考行”培育.. 下一篇汤家河镇开展社会主义核心价值观..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章