TOP

汤家河镇开展社会主义核心价值观进校园活动
2014-04-17 17:05:55 来源: 作者: [ ] 浏览:470次 评论:0


4月16日上午,汤家河镇在麦港初级中学举行了培育和践行社会主义核心价值观演讲比赛和主题签名活动,县委宣传部、汤家河镇党委相关领导及汤家河镇各中小学学生代表200余人参加了此次活动。


首先是王咏琪、王佳音、王冬等20名参赛中小学生分别进行了《我的爱国梦》、《祖国在我心中》、《树立社会主义核心价值观、争做文明守纪好学生》等主题演讲,孩子们有理有据、激情澎湃、活力四射,他们情绪高昂、声色并茂、神采飞扬,他们用稚嫩的声音道出了自己好好学习、天天向上的决心,他们用坚定地语气表达了自己树立正确价值观、努力实现中国梦的信心,博得阵阵掌声。演讲结束后,汤家河镇党委副书记代表镇党委政府向老师和同学们传达了问候,感谢老师们的辛勤工作,赞赏同学们的积极上进,并表示以后将争取更多机会参与学校活动,陪同学们共同成长,从诚信做起,一起践行社会主义核心价值观。随后,进行主题签名活动,再次掀起活动高潮。老师和同学们一一走过,郑重的在宣传条幅上写下了自己的名字。


此次活动得到了老师和同学们的积极响应,充分展示了校园风采。今后我镇将继续扎实推进培育和践行社会主义核心价值观系列活动,注重从基层抓起、从基础做起,为国家的富强、民主、文明、和谐努力。
Tags: 责任编辑:ltwmb
[ ][打印] [繁体][投稿][收藏] [推荐][举报][评论] [关闭] [返回顶部]
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇乐亭县举办食品行业道德大讲堂 下一篇乐亭举办“为民、务实、清廉”先..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章