TOP

古河乡开展“喜迎十九大•唱响中国梦”主题歌唱比赛活动
2017-09-25 09:16:06 来源: 作者: [ ] 浏览:134次 评论:0

古河乡开展“喜迎十九大•唱响中国梦”主题歌唱比赛活动






    为营造十九大前夕的喜庆氛围,9月22日上午,古河乡开展“喜迎十九大•唱响中国梦”主题歌唱比赛。《我的祖国》、《我的中国心》、《为了谁》、《映山红》,一首首优美动听、催人奋进的红色旋律时而舒缓悠扬,时而高亢激昂。选手们精致的服饰、靓丽的化妆、健康明快的演唱风格及良好的台风博得了在场观众的阵阵喝彩。
    经过前期层层选拔、推荐,来自教育、机关、行政村等各条战线的26名选手选手们进入预赛。他们将激情融入歌声,热情讴歌了党的丰功伟绩,表达了爱家乡、爱祖国的炽热情怀,展示了团结和谐、奋发向上的精神风貌。
    选手们扎实的演唱功底成为比赛的亮点,本次大赛邀请县文广新局五位领导担任评委,本着公平公正的原则,从歌曲内容、音色音质、演唱技巧、仪表仪态等四项评分标准现场打分,经过本轮预赛,共有15名选手进入了决赛。比赛进一步坚定了全乡人民永远跟党走、共赴中国梦的决心。
Tags: 责任编辑:ltwmb
[ ][打印] [繁体][投稿][收藏] [推荐][举报][评论] [关闭] [返回顶部]
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇巾帼心向党 喜迎十九大 下一篇乐亭县举行“讲好赶考故事”暨第..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章